News & Eventi

27 Febbraio 2019

11 marzo: degustazione a Guado al Melo con Cuzziol GrandiVini

Lunedì 11 marzo ci sarà nella nostra cantina un grande evento di degustazione, rivolto agli operatori professionali del settore. Non ci sarà solo la degustazione dei […]
21 Febbraio 2019

Nuove annate, note di degustazione

Ieri c’è stata una degustazione fra di noi (Michele, Annalisa, Katrin e Jadranka) sulle nuove annate appena uscite o che stanno uscendo. L’insieme ci ha entusiasmato: […]
14 Febbraio 2019

Attilio Scienza, personaggio dell’anno per Assoenologi, l’intervista

16 Gennaio 2019

Nuova annata Jassarte 2015

Dopo una lunga attesa, è finalmente pronta la nuova annata del nostro grande Jassarte, dalla vigna Campo Giardino, complantazione di diverse varietà rosse. Il 2015 è […]
28 Novembre 2018

Attilio Scienza presenta il suo ultimo libro “La stirpe del vino”

Martedì 4 dicembre presso la libreria Hoepli di Milano, alle ore 18.00, il nostro prof. Attilio Scienza presenterà, con la co-autrice Serena Imazio, il suo nuovissimo […]
26 Novembre 2018

Jassarte 2008 su WineNews, la recensione di Antonio Paolini

16 Novembre 2018

Guado al Melo News 2018

      Ecco il nostro notiziario annuale, subito dopo la vendemmia. Si può scaricare la versione in pdf qui    
23 Ottobre 2018

Criseo 2016 raggiunge l’eccellenza sulla guida Vitae AIS e gli altri vini

Grazie di cuore all’AIS per l’importante premio d’eccellenza al nostro Criseo Bolgheri DOC Bianco 2016, anche per la descrizione che ci hanno dedicato. Michele ed io […]
23 Ottobre 2018

La vendemmia 2018, un po’ di foto

9 Ottobre 2018

Atis Super 3 Stelle dalla Guida Veronelli

15 Settembre 2018

Criseo 2016, un grande bianco da complantazione a Bolgheri

I Sommelier AIS hanno deciso di dare il massimo riconoscimento (4 viti) della loro guida Vitae 2019 al nostro Criseo Bolgheri DOC Bianco, annata 2016. Voci […]
11 Luglio 2018

Malvasia passita “La volpe e l’uva”, dolce naturale

Ecco pronto un nuovo vino, una minuscola produzione che appaga la nostra necessità di avere un ottimo passito da bere, ma non troppo dolce! Non amo […]
6 Giugno 2018

Una rete per “viaggiatori consapevoli”, alla scoperta dell’identità culturale di un territorio

In inverno c’era stato presentato un progetto finalizzato a creare un marchio turistico, centrato sulla valorizzazione della cultura del territorio. Chi ci conosce (conosce Guado al […]
29 Maggio 2018

Criseo conquista tutti: anche la Cucina Italiana consiglia Criseo 2016