Storia della fermentazione 3: ” È un animaletto che spruzza alcol dall’ano e acido carbonico dai genitali”
8 Aprile 2018
Storia della fermentazione 4: ci sono lieviti e lieviti…
28 Maggio 2018

Pronti per Vinitaly?

Eccoci pronti per Vinitaly, dove potrete incontrarci al Padiglione 7 stand B5, presso il nostro distributore per l’Italia Cuzziol GrandiVini. Allo stand ci saremo, come sempre, noi ad accogliervi: Michele Scienza ed Annalisa Motta.

Ci saranno le annate correnti dei nostri vini e, in più, in anteprima, le nuove annate di:

airone

L’Airone Vermentino 2017

Criseo Bolgheri Bianco 2016

Criseo Bolgheri Bianco 2016

 

Jassarte 2008 edizione speciale 10 anni

Jassarte 2008 edizione speciale 10 anni

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Lascia un commento