Michele Scienza: “Vi racconto di Bolgheri, delle possibilità dei bianchi, di me e di mio padre” intervista su Cronache di Gusto.
24 Novembre 2022
Buon Natale e Buon Anno Nuovo – chiusura per ferie dal 17 dicembre al 08 gennaio compresi.
16 Dicembre 2022

Siamo anche su Famiglia Cristiana, nei consigli di viaggi

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Comments are closed.