Mostra Mercato dei Vignaioli Indipendenti 2019
18 Novembre 2019
Bolgheri e l’epoca romana (1): l’ager Volaterranus
27 Novembre 2019

Eccellenze di Toscana 2019

Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre, saremo presenti con i nostri vini ai tavoli di degustazione delle Eccellenze di Toscana, all’interno dell’evento Wine & Food in Progress, organizzato dall’AIS Toscana alla Stazione Leopolda di Firenze.

Michele Scienza vi aspetta dalle ore 10.00-11.00 alle 19.00, nei due giorni di degustazione.

 

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Comments are closed.