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11 marzo: degustazione a Guado al Melo con Cuzziol GrandiVini

Lunedì 11 marzo ci sarà nella nostra cantina un grande evento di degustazione, rivolto agli operatori professionali del settore. Non ci sarà solo la degustazione dei nostri vini, con le nuove annate, ma anche un’ampia selezione di aziende dal catalogo di Cuzziol GrandiVini, nostro distributore per l’Italia.

Saranno presenti personalmente (elenco in aggiornamento):

La Rasina (Montalcino), Villa del Cigliano (Chianti Classico), Le Cinciole (Chianti Classico), Caparsa (Chianti Classico), I Cavallini (Maremma), Alessandro Princic (Collio Friulano), Masùt da Rive (Friuli Isonzo), Plonerhof (Alto Adige), BiancaVigna (Prosecco), Suavia (Soave), Derbusco Cives (Franciacorta), Mongioia (Piemonte), Frecciarossa (Oltrepò Pavese), Lusvardi (Emila Lambrusco), Leonardo Bussoletti (Umbria), Masseria Li Veli (Puglia), Feudo Montoni (Sicilia Madonie), Marjan Simčič (Slovenia), Jean-François Coquard (Francia Beaujolais).

Inoltre, ci sarà un’ampia selezione di altri vini del catalogo.

Alle ore 15,00 il nostro prof. Attilio Scienza, farà un piccolo intervento. Si farà conoscere e presenterà agli interessati la sua ultima pubblicazione “la Stirpe del Vino”, ed. Sperling & Kupfer, scritto con Serena Imazio. Nel libro si racconta l’origine e la storia dei grandi vitigni, tra analisi del DNA, archeologia, antropologia, mito e letteratura.

 

 La stirpe del vino
annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

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