Criseo 2017 – pronto!
1 Luglio 2019
19 luglio ore 21.15: Il vino e “Le vie del Giornalismo”
18 Luglio 2019

Food & Travel Italia 2019 Awards

Siamo lieti di comunicare che Attilio Scienza ha ottenuto il riconoscimento Awards 2019 di Food and Travel Italia per la ricerca e l’innovazione. Si tratta di riconoscimenti alle eccellenze italiane ed internazionali che si saranno contraddistinte per la loro qualità e per i loro servizi. I premi saranno consegnati ufficialmente il 4 ottobre al Forte Village Resort in Sardegna

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Comments are closed.