La fermentazione nella storia 1: “Bolle per sua natura!”
13 Marzo 2018
La fermentazione nella storia 2: “È rarefatto in Spirito”
24 Marzo 2018

Prossime fiere del vino

Ecco gli appuntamenti dove incontrarci con i nostri vini nei prossimi mesi.

ProWein, a Duesseldorf, 18-20 Marzo 2018. Halle 16 / C22.  Presso il nostro importatore Consiglio Vini

Vinitaly, a Verona, 15-18 Aprile 2018. Padiglione 7 / Stand B5. Presso il nostro distributore per l’Italia Cuzziol GrandiVini

Mostra Mercato dei Vignaioli FIVI a Roma, 19-20 Maggio 2018. Teatro 10 Cinecittà.  orario 11.00-19.00. Posizione ancora da stabilire https://www.fivi.it/mercato-roma-2018-fivi-cinecitta-va-scena-territorio/

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Lascia un commento