From the vineyard to the bottle: the magic of the scent of wine.
23 January 2021
The great wine boom in Bolgheri: the nineteenth and early twentieth centuries
12 March 2021

Webinar domani con Michele Scienza

Questo periodo di pandemia ci ha resi famigliari con nuovi termini e modalità di incontro. Così eccoci ad un nuovo webinar, un seminario a distanza che ci permette di incontrarci nonostante tutto.
Si terrà lunedì, domani, alle ore 19.00, organizzato da Alberto Levi, per parlare di Bolgheri, vigne ed artigianalità.

Per informazioni www.albertolevi.it

annalisa motta
annalisa motta
Biologa specializzata in biologia vegetale, da oltre vent’anni sono vignaiola a Guado al Melo, a Bolgheri (Toscana), con mio marito, dove produciamo vino territoriale ed artigianale, in modo sostenibile. Il vino per me è una passione trasversale: lo si capisce veramente solo mettendo insieme scienza, natura e cultura. In origin a plant biologist, from over 20 years I am a winemaker at Guado al Melo, in the Bolgheri DOC (Tuscany), with my husband, where we produce terroir-expressive and artisan wines, following a sustainable philosophy. Into the wine I have found all my different passions: in fact, we can understand it only by combining together science, nature and culture.

Comments are closed.